発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【するめいか皮付きカット】160g×2P 【いかのおさしみと明太】160g 【いかのおさしみとうに】160g 【イカ恋食堂の塩辛】150g×2P 【いかの肝醤油】200ml ※ご飯、温玉、ネギは同梱されておりません |
保存方法 | 要冷凍保管 |
賞味期限 | 1年 |
原材料 | 【するめいか皮付きカット】するめいか(日本海北部、北海道沖) 【いかのおさしみと明太】いか(国産)、辛子バラコ(すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、焼酎、たん白加水分解物、いわし魚醤、かつお節エキス、唐辛子、かつお魚醤、こんぶエキス、還元麦芽糖、酵母エキス)、植物油、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)、たん白加水分解物、デキストリン/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、酵素、V.B1、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む) 【いかのおさしみとうに】いか(国産)、うにペースト(デキストリン、ウニ、食塩、水飴、蛋白加水分解物、ホタテエキス、醸造調味料、醤油、酒粕)、植物油、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、酒精、環状オリゴ糖、香料、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物、V.B1、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【イカ恋食堂の塩辛】いか(国産)、いか肝、植物油、食塩、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【いかの肝醤油】イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 70g×4P |
保存方法 | 要冷凍保管 |
原材料 | 【ホワイト】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【レッド】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【グリーン】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、ぶどう原液、ナチュラルチーズ/乳化剤、香料、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・いか・大豆を含む) 【ブラック】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、香辛料、(一部に小麦・いか・大豆を含む) |
備考 |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【スルメ烏賊】 2枚,80g、肝醤油5g 【烏賊と鱒】 いか40g、鱒30g、肝醤油5g 【鱒】 2山60g、肝醤油5g |
保存方法 | 要冷凍保管 |
賞味期限 | 1年 |
原材料 | 【スルメ烏賊】 するめいか(青森県)、肝醤油[いか肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む)] 【烏賊と鱒】 するめいか(青森県)、ます(青森県)、肝醤油[いか肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む)] 【鱒】 ます(青森県)、肝醤油[いか肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む)] |
備考 |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】2枚 【プレミアムいか塩辛(レッド)】70g 【でっかい一夜干し】1尾 【日本海いか小僧(ラウンド)】1尾×2P 【いかの肝醤油】200ml |
保存方法 | 要冷凍保管 |
原材料 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】
するめいか(山形県) 【プレミアムいか塩辛(レッド)】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【でっかい一夜干し】 するめいか(山形県) 【日本海いか小僧(ラウンド)】 するめいか(山形県) 【いかの肝醤油】 イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
備考 |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】2枚 【プレミアムいか塩辛(レッド)】70g 【でっかい一夜干し】1尾 【いかの肝醤油】5g×3ヶ |
保存方法 | 要冷凍保管 |
原材料 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】
するめいか(山形県) 【プレミアムいか塩辛(レッド)】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【でっかい一夜干し】 するめいか(山形県) 【いかの肝醤油】 イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
備考 |
発送方法 | 要冷蔵保管 |
---|---|
内容量 | 200ml×3 |
保存方法 | 要冷蔵保管 |
原材料 | 【肝醤油】イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【肝ポン酢】イカ肝(国産)、しょうゆ、醸造酢、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、果実酢(柿酢)、ゆず果汁、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、ぶどう糖、酵母エキス/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【肝味噌】イカ肝(国産)、米みそ、しょうゆ、酒粕、米油、清酒、みりん、砂糖、かつお節エキス、酵母エキス、果実酢(柿酢)、でんぷん/酒精、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
備考 |
発送方法 | 通常便 |
---|---|
内容量 | 8g×7包×2P |
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保管 |
原材料 | 食塩(国内製造)、風味原料(本枯節、うるめ鰯節、鯖枯節、椎茸、昆布)、砂糖、酵母エキスパウダー、粉末醤油、オニオン粉末、(一部に小麦・大豆・さばを含む) |
備考 |
発送方法 | 通常便 |
---|---|
内容量 | 【魚屋の八方だし】8g×7包×2P 【肝醤油】200ml 【肝ポン酢】200ml |
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保管 |
賞味期限 | 1年 |
原材料 |
【魚屋の八方だし】 食塩(国内製造)、風味原料(本枯節、うるめ鰯節、鯖枯節、椎茸、昆布)、砂糖、酵母エキスパウダー、粉末醤油、オニオン粉末、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【肝醤油】 イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス,かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【肝ポン酢】 イカ肝(国産)、しょうゆ、醸造酢、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、果実酢(柿酢)、ゆず果汁、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、ぶどう糖、酵母エキス/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
本日のタイムスケジュールはこちら❣
— ヒルナンデス!【公式】 (@hirunandes_4ntv) November 22, 2023
みんなみてねナンデス🌈#ヒルナンデス#人気スーパーを食べ尽くせ_お総菜マヂベスト10#このグルメ誰の行きつけでSHOW pic.twitter.com/wbpUpFT3mH
きょうの #水卜あさ美と一緒にあさごはん は
— ZIP! 【公式】 (@ZIP_TV) October 12, 2023
『プレミアムいかの塩辛レッド(飛鳥フーズ)』
今週は新米ウィーク!
新潟県の「コシヒカリ」と🌾
イカの旨味が凝縮されていて濃厚!
ごはんが進むお供でした🦑
来週月曜日は…栗ごはんです🌰
※放送内容は変更になる場合があります。#ZIP!🤲🏻💕 pic.twitter.com/MpJfxnQiru
11日(水)夜7時の #水曜見ナイト は#特命係長・笹野仁 イカの加工メーカー「飛鳥フーズ」へ! pic.twitter.com/8Qnp9z1NHk
— BSNテレビ(6ch)「水曜見ナイト」 (@bsn_minight) October 5, 2023
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【するめいか皮付きカット】160g×2P 【いかのおさしみと明太】160g 【いかのおさしみとうに】160g 【イカ恋食堂の塩辛】150g×2P 【いかの肝醤油】200ml ※ご飯、温玉、ネギは同梱されておりません |
保存方法 | 要冷凍保管 |
賞味期限 | 1年 |
原材料 | 【するめいか皮付きカット】するめいか(日本海北部、北海道沖) 【いかのおさしみと明太】いか(国産)、辛子バラコ(すけとうだらの卵、食塩、発酵調味料、焼酎、たん白加水分解物、いわし魚醤、かつお節エキス、唐辛子、かつお魚醤、こんぶエキス、還元麦芽糖、酵母エキス)、植物油、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)、たん白加水分解物、デキストリン/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、酵素、V.B1、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・いか・大豆・ゼラチンを含む) 【いかのおさしみとうに】いか(国産)、うにペースト(デキストリン、ウニ、食塩、水飴、蛋白加水分解物、ホタテエキス、醸造調味料、醤油、酒粕)、植物油、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、酒精、環状オリゴ糖、香料、増粘多糖類、着色料(パプリカ色素)、香辛料抽出物、V.B1、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【イカ恋食堂の塩辛】いか(国産)、いか肝、植物油、食塩、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【いかの肝醤油】イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
発送方法 | 要冷蔵保管 |
---|---|
内容量 | 200ml×3 |
保存方法 | 要冷蔵保管 |
原材料 | 【肝醤油】イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【肝ポン酢】イカ肝(国産)、しょうゆ、醸造酢、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、果実酢(柿酢)、ゆず果汁、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、ぶどう糖、酵母エキス/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) 【肝味噌】イカ肝(国産)、米みそ、しょうゆ、酒粕、米油、清酒、みりん、砂糖、かつお節エキス、酵母エキス、果実酢(柿酢)、でんぷん/酒精、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
備考 |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【するめいか皮付きカット】160g×2P 【カットおくら】80g×2P 【イカ耳ボイル】4個 【イカ恋食堂の塩辛】150g×2P 【いかの肝醬油】5g×10包 ※ご飯、温玉、ネギは同梱されておりません |
保存方法 | 要冷凍保管 |
賞味期限 | 1年 |
原材料 | 【するめいか皮付きカット】するめいか(日本海北部、北海道沖) 【カットおくら】オクラ(タイ) 【イカ耳ボイル】いか(国産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、(一部にいか・ゼラチンを含む) 【イカ恋食堂の塩辛】いか(国産)、いか肝、植物油、食塩、肝醤油(イカ肝、しょうゆ、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等、)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【いかの肝醤油】イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
発送方法 | クール冷凍便 |
---|---|
内容量 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】2枚 【プレミアムいか塩辛(レッド)】70g 【でっかい一夜干し】1尾 【日本海いか小僧(ラウンド)】1尾×2P 【いかの肝醤油】200ml |
保存方法 | 要冷凍保管 |
原材料 | 【酒田港船内凍結するめいかそうめん】
するめいか(山形県) 【プレミアムいか塩辛(レッド)】 いか(国産)、いか肝、食塩、醤油、植物油、(一部に小麦・いか・大豆を含む) 【でっかい一夜干し】 するめいか(山形県) 【日本海いか小僧(ラウンド)】 するめいか(山形県) 【いかの肝醤油】 イカ肝(国産)、しょうゆ、砂糖、食塩、発酵調味料、清酒、醸造酢、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いかを含む) |
備考 |